公告版位

如果想要聯絡沐恩,可以寄信給我喔。(歡迎案讚粉絲團)



 


  對戰隊沒有愛大概玩不下去,至少做成橫版過關啊,人物的動作還蠻細緻的,就是攻擊方式有些單調。另外這遊戲看影片拿代幣的額度幾乎等於沒有限制,我已經刷了好幾百G了。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  

  因為要組隊去玩『紅衣小女孩』密室逃脫,又沒時間先開電影鑑賞會,只好由我快速瀏覽一遍,寫個劇情簡介給團員。



  有一對情侶愛情長跑五年,男的想結婚女的不想,然後男的就跟山上的小女孩跑了,女主角烙人上山放火要把男朋友搶回來,結果發現所謂的小女孩根本是咕魯,用『My precious』臉一直噁心女主角,最後男女主角開始放閃,小女孩被閃瞎後故事就結束了。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  

  RMT 驚悚系列總是費盡心思地,要把你帶進遊戲裡。

  從跟著關主爬上往工作室的樓梯就能略感一二,梯面散落各色樹葉,兩旁藤蔓攀掛,最終來到內裝一切從簡,布置成臨時指揮所的等待室。雖然還談不上幾可亂真,驚嘆連連,但你會有感覺……你正在慢慢,慢慢的陷入 RMT 所羅織的故事。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



  Try & Err 越來越歹揪,這種遊戲玩久了就會開始不客氣的搶食謎題,讓一部份動作慢的人樂趣打折扣,降低參團意願。為了補足缺額,這次試著在Ptt揪人,應邀的板友有兩位,一位叫小魚,不知道為什麼我一直記成老魚,所以預期是男的,在樓梯間碰到發現是女生有點驚訝。另一位叫小梨,臨近開始時間人還沒到,我正要打電話時,門鈴饗了,接著走進一個活潑的小學生。

  恩,此子往後必定大有可為。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雖然標題好像很深沉,不過實際上就是從去年八月跨到今年的日記,我好偷懶啊XD

2015/08/22 AM 11:04

  

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 


  挺有意思的小品,雖然遊戲性不怎麼高,但吸引人一步一步走下去,順帶一提,我覺得這種形式蠻適合作為幼教練字軟體的。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  

  第一次看到採用三維錄音的專輯(三維錄音就是用人頭模型模擬人類聽到的聲音錄製左右聲道,網路上可以找到不少聲音劇,效果都不錯)。我很好奇用這種技術製作專輯,到底能達到什麼程度(我個人是覺得應該沒法做多特別的呈現啦),所以來聽聽看。在唱腔方面,我對這張專輯的整體印象非常好,幾首新歌保持了林俊傑那種瀟灑的唱法,並降低了他慣用的半假音的濃度,提升了一些溫暖的感覺。

  

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  

  香濃的咖哩澄黃欲滴,剛烤好的餅散發金黃色誘人香氣,不慎散落的芝麻正惹你用指尖挑逗,砌成金字塔型的薑黃飯聲聲呼喚你。
 
  湯勺從銅鍋裡撈出一瓢,正欲送到嘴邊,你赫然發現……
 

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  
 

  小小兵的跑酷遊戲,其實我個人不是很擅長這類遊戲,也沒什麼耐心,這純粹玩一下讓大家知道有這款遊戲而已,另外其實我也沒看過電影,所以對劇情的前因後果不是很了解,總之就是一個拼命吃八哪哪的遊戲。

  

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



  在那重力顛倒的空間,是否也能逆行時間的長河……

  一大早跟昨晚就在同棟大樓青年旅館待命的逃伴會合後(這也太給力了),前往九樓的笨蛋工作室(電梯裡還有公告,請九樓的客人安靜一點),這次糾團有些一波三折,費了我一番功夫才湊滿預先買好的八張票,我烙人烙到網友身上去了,於是 Try & Err 加入了一位生力軍,我的網友阿冥。我約他時忘了要電話,眼看開場時間越來越近,我不禁緊張起來,隔壁奪命記憶的隊伍似乎也碰到一樣的問題,我聽見他們在小聲討論:

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



  夢到很日係的機器人動漫劇情,男主角上學途中差點被從天墜落的距大機器人砸中,他默默的把機體收好就去上學了,之後突然冒出個宇宙美少女,說機器人是她的,銀河系目前處於兩個最大的勢力『帝國』和『聯邦』彼此征戰的勢態。

  ~夢境開始~


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  
 

  其實這個與其說是射擊遊戲,並較接近反應遊戲,要用有限的護符來擊退女鬼,符會隨機在場景內生成,需要主動撿取,在貼符跟女鬼逼近的緩衝期之間取捨,是本作的遊玩樂趣,玩過之後覺得信基督教最棒了,完全不需要耗材XD

  

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  

  FB好友問我會不會折兔子,我稍微在自己的資料庫裡找了一下,發現這本書裡有,就稍微練了一下,雖然到最後還是不太像,不過某些角度還過得去啦(看過照片的人有人說像狐狸,有人說像豬,有人說像袋鼠,原來我摺的是四不像。Orz),不管怎麼樣還是稍微紀錄一下摺法,本篇摺紙出自:Origami for the Enthusiast: Step-By-Step Instructions in over 700 Diagrams

  首先從紙鶴基本型開始,把上面三角部分往下摺使整體成為菱形(背面亦同)。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第一個跟第三個不是一樣嗎!
另外我主打的夢境或美食主題都沒沾上邊啊 QQ

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

  ~夢境開始~


  夢裡是日本時代劇常見的時空背景,因為場景跟我曾看過的日本古裝劇很像(現在想想,因為我也只透過電視看過日本的古代建築,會像是理所當然的),所以我夢中的認知是這邊在拍電影或是電視劇。夢裡面有個特別帥的男武士,所以我認為他是『男主角』,然後他似乎把我當作他的軍師之類的,常常有事就來找我商量。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論