公告版位

如果想要聯絡沐恩,可以寄信給我喔。(歡迎案讚粉絲團)


目前日期文章:200603 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
據說某些高僧可以在打坐時進入一種"入定"狀態,在那段時間他可以什麼都不想,靜靜的與萬物合一。

  我發現我也有相同的能力,只是我的狀況與其說是放空,倒不如用"當機"來形容還比較洽當。

  相信許多人都有這樣的經驗,常常在做某些機械化的動作的時候靈魂不知到神遊到哪裡去了,等到回過神來原本熟悉的動作早已變的荒腔走板(例如到水到出杯子外啦、襪子穿不成雙啦,一不小心吃下兩倍份量的高熱量食品之類的)。

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是之前為了作業寫的東西,看看覺得不錯就放上來了(雖然沒有任何意義)。

  以後如果有機會,會補上照片和地址。肉圓

  這家肉圓吃起來非常清爽而外皮有嚼勁,還有一種淡淡的甜味,有空可以去試試看這家店。

沐恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

發上癮了,再來一枚。你將跨過我的身體,

  無視我微弱的呻吟。

  你將輕淺的一笑,

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知怎麼搞的前幾天晚上居然失眠了,怎麼樣都睡不著的情況下,就一直盯著窗戶看,看到天色慢慢轉亮,再起床去教會。

  看著看著,居然有想寫詩的念頭,於是就試寫下面的這首詩,當然我並不是什麼好詩人,這種"文字長短句"大家有空在看看就好。~本文開始~

  天色靛藍

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是翻自己的舊聞時找到的東西,老實說我不知道這該不該算是一種夢,這是有一次我在看書時腦中突然出現的畫面和聲音,本來想分成極短篇小說,但又不太像(因為是非自發性的)。

  想來想去決定新增一種夢類別來放這類文章(發生過不只一次,只是我沒記下來)~夢境開始~



沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天在上數學課時發生一件趣事,在下課時間有一位男同學來找我幫他按摩(我的技術還過得去啦)。

  他趴在圍欄上看著樓下的行人,我就在一旁捏啊捏的。這時小哆拉跑來問我剛剛上課的數學觀念,這個問題連班上的高成績群都頻頻發問,而且到最後還是一副若有所思的樣子,不知道哪來的大宇宙力量,平常是大白痴的我居然輕易的理解了這份觀念。

  於是我就決定就地取才來解解釋這頗為複雜的問題。

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本之是一段平凡的班遊,不料卻演變成一場無言的悲劇。

    學子們的身與心,從此留難以磨滅的痕跡‧‧‧

  感嘆:

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇也是高中時候寫的東西,當時幾個死黨(就是常常出現在我夢中的那幾個),一起在雅虎開了一個家族用來轉貼一些文章什麼的,當時的那個家族叫作---綠也仙衷‧改,於是大家各自分配了綠也仙蹤裡面的一個角色,然後讓我試著寫一篇文章出來,本來是想寫成搞笑小說啦,不過看來我試沒什麼天份,而且當時大家也各分西東了,所以沒有繼續連載下去,如今家族已經關閉了同學也變成偶爾會在網路上擦肩而過的陌生人,但是我們曾經擁有的那份情誼至今還新鮮的保存在我的小說裡,永不褪色。  

    ~本文開始~

綠野仙蹤 第一章

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()