公告版位

如果想要聯絡沐恩,可以寄信給我喔。(歡迎案讚粉絲團)


undefined

  這是一個劍人就是腳勤的遊戲(不解釋)。

傳送: http://blog.nightdream.info/298/swoedffot ​​​​​​​


沐恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

  「Can you feel the love tonight」,作為全劇最浪漫的橋段,辛巴與娜娜依舊耳鬢嘶摩,親密相依,但牠們親熱的時候,有一句話卡在我的喉嚨,不得不說。
 
  「明明就是白天吶啊啊啊啊!」我在電影院裡就這樣吐槽了出來。
  
傳送門: http://blog.nightdream.info/253/thelionking3d

沐恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

傳送門:http://bit.ly/30SoZJ


沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

傳送門: http://blog.nightdream.info/221/drinkjob ​​​​


沐恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

傳送門: https://supr.link/Dhfyy


沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

http://blog.nightdream.info/182/mactelchacab


沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

傳送門:http://blog.nightdream.info/174/ep91


沐恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined

傳送門:http://bit.ly/2UNsX3r


沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

suitcase-1156516_1920.jpg

  從 2004 年開始寫部落格,我總算走到自己租主機架站這一步,我看大部分部落客對搬家的疑慮是,擔心舊有人氣沒辦法跟著到新網站去,不過像我這樣的部落客完全不用在意這種事……因為我本來就沒有那種東西QQ。沒有人氣的好處還不只這樣,主機只要租最便宜的就行了,每個月不超過七美元,經濟實惠啊……怎麼越說越桑心呢。
 
  會搬家主要還是覺得痞客邦的系統很難用,寫文章很卡(寫這篇的時候發現,新版的編輯器其實還蠻好用的耶),回覆留言也卡,去別人家留言也卡,用 WordPress 系統至少能省下三分之二的時間。搬家對我來說也是一種再出發,去年對我來說是充滿衝擊的一年,我的心情到現在還沒有平復,筆耕停滯了許久,生活也有點渾渾噩噩的,大概一時半刻也好不了。
 

沐恩 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

018/08/25 星期六 天氣:雨 心情:起伏
 

勇敢接受化療的達達狗。)
 
  最近我的教會千禧基督之家,跟幾間桃園的教會,一起舉辦了敬拜節慶,觀摩彼此的敬拜讚美(恩——就是唱詩歌什麼的),希望能有所啟發,我跟妹妹也在其中盡心盡力地服事。每次獻完詩歌,總覺得心靈比較踏實,充滿平安的感覺,連呼吸都是舒服的,可是每次看到達達,那份心情立刻削弱幾分,又提心吊膽起來,橫膈膜哽的難過,舒張不開。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


因為達達狗罹癌,這陣子寫文章跟拜訪其他人家的時間變得很緊縮,太久沒更新了我剛剛花時間回想一下怎麼用:

2018/06/17 星期日 天氣:晴 心情:緊張


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2018/01/08 星期一 夢中天氣:不知 夢中心情:略緊張
 

CCO圖片來源

  夢的最開始我們家看到一台飛碟從天空飛過,所以發現外星人要來入侵地球,後來不知怎麼的就知道了牠們的計畫:來台灣騙人投資,把金流引到外太空,我們發現外星人已經在開融資說明會了,急急忙忙要跑去阻止。說明會是在租借的大會議室進行,現場有擺放看起來很高級的Buffet,但我們家的人都因為著急沒有去動。

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



  我對麥當勞期間限定漢堡通常不抱什麼期待,大概只有之前的窯烤雞腿堡比較打動我,其他檔期吃過一次就不會想再買,到後來甚至連嘗試都不太想嘗試了,但最近不喜歡麥當勞的妹妹一直跟我提到新出的黑漢堡,一問之下原來是她認識供貨廠商的老闆,是基督徒,人好,做生意也誠信,出貨的墨魚汁品質優良,所以推薦我去嚐嚐這款新的優質漢堡。



文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

  

  幾個要好的高中同學裡面,有一位的休假日跟其他人幾乎都是錯開的,某個週末久違地碰在一起,就約了吃飯,剛好桃園的 ATT 筷時尚已經開幕一陣子,但我們都沒有進去逛過,於是選了裡頭的 hot7 鐵板燒聚餐,本想說王品集團應該會有最低限度的品質,結果卻讓我大失所望,除非有什麼特別的改進,否則應該不會再去消費了。



文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

  

  電影的調性跟它的主題曲一樣,有種喧哨的熱鬧,基本上維持著笑點→特效→笑點的節奏,雖然情節轉折有點生硬但銜接還算順暢。情節安排有點可惜,結局時最畫龍點睛,最關鍵的劇情點,前面的鋪陳有點太少,無法讓觀眾有恍然大悟的驚喜感,要是剪掉一些看著乾的搞笑片段,多放一點相關的畫面就好了。(比如索爾說他一直有夢到該景象,但從來沒有相關畫面。)

  

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()