公告版位

如果想要聯絡沐恩,可以寄信給我喔。(歡迎案讚粉絲團)




  某一天晚上,我不知怎麼地發現自己在做夢……

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2160/lucdremgid


沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夢日記 – 不斷被打斷睡眠下的三個夢

  最近常常四點鐘醒過來,又睡不著,然後直接去上班,今天周末又是四點半醒來,想說不用上班就吞了兩顆退黑激素想繼續睡,結果不知道為什麼凌晨有一堆電話打進來,每次快睡著就被弄醒,最後很淺眠的做了兩三個夢。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2152/bekslp3drm


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

颳風不怕下雨不愁!-昨。日,列。車

  台北捷運唯一官方聯名開放式實境遊戲《昨日列車 Metro Game》,在數個小時謎題挑戰裡,它將帶你穿梭數個捷運站,避開烈陽潮雨,在宜人的環境中享受劇情與謎題。不怕颳風也不怕下雨!

  
傳送門:https://blog.nightdream.info/2139/mrtgtimt


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  多吃兩口才理解的好味道-~手。工。四。寶。糖~

  糖果一共有四層,由地瓜糖、芝麻糖、花生糖還有金桔糖共四層相疊,陣容非常的豪華。而四層質地與顏色交錯,也讓糖果十分具有視覺上的吸引力。由橙色,較為光滑的金桔糖開始,再來是顆粒完整花生,緊接著是綿密的黑芝麻,最後則是貢糖質地的地瓜糖。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2136/h4tcd


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

点爭鮮歐式風情 – 可以跳過的期間限定

  這個系列目前已經結束販售,本來應該要早點成文的,但因為我受傷了,加上之前突然出現了很多互惠文章需要完成,就沒來的及寫完。不過這系列嚴格來說,只有威士忌醬烤松阪豬稍微值得吃一下,其他都還好,所以沒有及早介紹應該也沒差。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2125/mgfferupstyl


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

醒日記 - 那隻狗是拿著槍嗎?
 

  剛剛看到一個新聞,有隻黑狗出門玩,叼著一個 LV 包包回家,主人打開了看,發現裡面有一把槍。

  恩,現在台灣連狗都能在路邊撿到槍了呢。狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,狗有槍,我卻沒有枕頭的地方。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2118/dgbgbg

文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為你送上,百人共釀的醇芳-~憶。釀~:憶。匠。路。線

  憶釀有扎實的背景故事支撐,細緻真實的佈景樂人耳目,演員靈活應對與專業演出注入靈魂,謎題機關提供更多的樂趣,是個擁有豐富內容的遊戲,值得體驗。等園區遊戲完整開放,特意來場專門的密室旅行想必會非常過癮。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2104/merywineworker

  


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

醒日記 – 靠腰的一天

  今天早上,我突然覺得腳在抽筋,於是我跳下床想要拉伸一下,結果在我腳板與地板接觸的瞬間,我才發現我是兩隻腳同時在抽著筋,根本無法施力。這樣整個人往後跌去,尾椎狠狠撞上地板,感覺中段的脊椎瞬間擠壓了一下,同時因為我正處與緊繃狀態,腰部也拉傷了.瞬間倒在地板上爬不起來。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2099/flwuday


沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跳脫螢幕,這次來「真」的!-~奪。魂。鋸X密。室。逃。脫:G

  我在觀察房間角落有沒有線索,突然聽見身後整個隊伍,不管男女都在驚叫。我要轉頭看到底是什麼把他們嚇成這樣子的時候,就被逃竄的妹妹一把推去撞牆。妹妹體重不到我的二分之一,能夠推動我,而且力度大到讓我踉蹌好幾步,你就知道當時她嚇得多厲害了。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2089/takgstsaw


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  OH-COH AROMA BATH SALT

   浴鹽裝以透明的玻璃罐包裝,裡頭的顆粒非常飽滿漂亮(據說來自西馬拉雅),稍微沾著精油黃褐色的油彩。直接開罐嗅聞會有點刺鼻,取一點融入水中就開始散發宜人的薰衣草香味。完全溶解在水中後,沒有看到水面浮著油膜,乳化處理到位。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2085/ohamabhst


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

起點是聖誕老人,終點是人生!-~哲。學。大。爆。炸~

  坐穩了,一場既發散又收斂的思維之旅即將展開,我們將拆解邏輯,閱讀神秘,踏上喜劇的草原,再把大腦裡所有的神經元都點亮,趕緊跟上,掉隊可不會停下來等你。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2080/lgboom


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

劉家凱音樂專輯概念密室 – ~惡。一。學。園:消。失。的。社

  我在許多篇文章裡提過,我相當樂見跨界合作的實境遊戲。在玩過電影改編的遊戲;遊戲改編的遊戲;甚至看過遊戲改編的小說後,業界終於迎來了與音樂專輯聯動的作品。

  知名樂團蘇打綠吉他手劉家凱以個人音樂品牌K6推出了首張專輯《太棒了!我一無是處的人生》,而 Escapeholics 工作室以該專輯為概念,聯動推出了小品密室:惡一學園:消失的社員K。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2070/lffgdfg


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  夢日記 - 人生如夢

  我在夢裡試著用 AI 畫出「一隻被冰封在冰塊裡的哥吉拉漂浮在宇宙中的圖」,由於很快就畫出來了,所以我在夢裡還蠻高興的.然後我醒來後用 AI 畫了一個我在夢裡用 AI 畫的圖,我同事說這就叫:

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2066/drmlklf


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神經科學如何解釋我們的行為與反應-~糗。大。了!原。來。是。

  《糗大了!原來是大腦搞的鬼》是一本讀起來很愉快的神經學科普書籍。因為作者:迪恩.柏奈特除了是一位腦神經學家外,還身兼脫口秀喜劇演員。揉合幽默與專業,讓晦澀無比的內容變變得好入喉,是他的拿手好戲,讀起來像吃麵條,吸溜一下就進去了。

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2059/hebrsbrwrng


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

法國ABTEY酒心夾餡黑巧克力 – L’ORIGINAL

  巧克力是酒瓶的造型,外邊裹著表示口味的金屬漆紙。我第一顆吃的是杏仁利口酒,咬開一半,濃縮糖漿狀的酒心積在下方。巧克力的味道聞起來有點甜膩,感覺品質不咋地

  傳送門:https://blog.nightdream.info/2050/adbchclfwe


文章標籤

沐恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()